Tanzturnier 2018

LM Standard

Stadthalle Wsf.

News

Am vergangenen Samstag fanden die Landesmeisterschaften Sachsen-Anhalt und Thüringen in den lateinamerikanischen Tänzen statt. Ausgerichtet wurde die Veranstaltung vom Tanzclub „Schwarz-Silber“ Halle.
Der 1. TSC „Blau-Gelb“ Weißenfels schickte insgesamt 5 Turnierpaare ins Rennen, um die begehrten Medaillen anzustreben.

Die Turnierpaare unseres Vereins führten an diesem Wochenende das Trainingslager zur Vorbereitung der Landesmeisterschaften in den lateinamerikanischen Tänzen durch. Bei mehreren Turniertanztrainern wurden die lateinamerikanischen Tänze, wie Cha Cha Cha, Rumba, Jive, Samba und Paso Doble trainiert.

Herzlichen Dank dafür an Anna Kravchenko, Rolf und Sabine Herrmann, Tina Richter, Alexander Jähnel und Thomas Scheibe sowie an den Burgenlandkreis für die Bereitstellung der Trainingsstätte in der Turnhalle des Goethegymnasiums in Weißenfels!