>>> Mitgliederversammlung des Vereins am 15.10.2021, nähere Info´s unter "Aktuelles"

Tanzturnier 2019

15.10.2021 (19.00 Uhr)
Trainingszentrum

News

Bei den diesjährigen Landesmeisterschaften Jugend C Standard am 12. September in Zerbst haben Peter und Johanna Fink den Landesmeistertitel ertanzt!

Darüber hinaus wurden sie Vize-Landesmeister in der Hauptgruppe C Standard!

Eine super Leistung von den Beiden - HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!

Liebe Vereinsmitglieder und Eltern unserer Kinder und Jugendlichen,

auf Grund der gegenwärtigen Lage sind wir gezwungen unsere diesjährige Mitgliederversammlung wieder etwas anders durchzuführen. Wir bitten deshalb uns vorab eine Teilnahmemeldung, am besten gruppenweise, zuzuschicken, damit wir unser Hygienekonzept daran ausrichten können...

>>> Einladung Mitgliederversammlung

Auch das Hochzeitsteam hat alle Vorkehrungen getroffen, um die Hochzeitspaare auf ihren wichtigsten Tag vorzubereiten. Bereits jetzt ist es möglich, individuelle Termine zu buchen, d. h. ein Hochzeitspaar mit einem Trainer ist erlaubt!

Info`s und Anmeldung für Termine ab 01.04.2021 sind unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Tel.-Nr. 0176/47632089 möglich.

Wir freuen uns auf euch!
Euer Hochzeits-Team