>>> Wiedereinstieg in den Trainingsbetrieb, s. unter "Aktuelles"

Tanzturnier 2019

Liebe Vereinsmitglieder,

der erneute Wiedereinstieg in den Trainingsbetrieb kann nur unter Erfüllung von Auflagen erfolgen. Die Verantwortung der Einhaltung der Maßnahmen obliegt dem Verein. Es kann jederzeit eine Überprüfung durch Behörden erfolgen. Unser bisheriges Hygienekonzept bleibt bestehen und wird mit nachfolgenden Maßnahmen ergänzt...

>>> Hygienekonzept
>>> Ergänzung zum Hygienekonzept

Auch das Hochzeitsteam hat alle Vorkehrungen getroffen, um die Hochzeitspaare auf ihren wichtigsten Tag vorzubereiten. Bereits jetzt ist es möglich, individuelle Termine zu buchen, d. h. ein Hochzeitspaar mit einem Trainer ist erlaubt!

Info`s und Anmeldung für Termine ab 01.04.2021 sind unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Tel.-Nr. 0176/47632089 möglich.

Wir freuen uns auf euch!
Euer Hochzeits-Team