Vielen Dank an alle fleißigen Helfer, die dazu beigetragen haben, dass unser Tanzturnier wieder ein so voller Erfolg war!!!

Tanzturnier 2017

2. März 2018
Mitgliederversammlg.

Trainingszentrum

Ist Ihr Wunsch, eine entspannte und ausgelassene Hochzeit auf der Tanzfläche zu verbringen?

Auch für Gäste und Eltern empfehlen wir den Hochzeitstanzkurs. Eine durchtanzte Nacht bleibt schließlich für immer in Erinnerung. Lernen Sie tanzen. In diesem Kurs erlernen Sie die wichtigsten Festtänze und natürlich, das Hochzeitspaar – Ihren Hochzeitstanz!
In vier Unterrichtseinheiten von je 60 Minuten machen wir Sie sicher und souverän auf jedem Parkett.

Anmeldungen und Fragen unter der Tel.-Nr. 0176/47632089 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Auch Anfragen für Tanzshows zu Ihrer Veranstaltung werden gern nach Möglichkeiten übernommen. Wir freuen uns über Ihr Interesse und werden uns sobald wie möglich bei Ihnen melden!